FC2ブログ
 
RSS   |   Archives   |   

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冬に向けて仕込み完了!!

昨日は、母ちゃんと2人で野沢菜塩漬け、醤油漬け、大根のからし漬けの仕込みをしました。

朝8時半からはじめ、終わったのが午後3時に終了。

2016111911314508f.jpg

20161119113135eb5.jpg

20161119113109415.jpg

20161119113122270.jpg

特に大根のからし漬けは、ころぼっくすの名物となっており、お客さんに大好評

1ヵ月もすれば食べれるようになるので楽しみです。

いや~、それにしても腰が痛い

あと、販売はしていませんのでご了承ください

Comment


    
プロフィール

コロちゃん

Author:コロちゃん
戸隠高原 野鳥の里
ペンション ころぼっくす

ペンション ころぼっくす
カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
Facebook
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR

 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。